携手同行,共创辉煌!
通知公告
当前位置:首页 > 协会动态 > 通知公告

中国城镇供水排水协会2021年招聘启事

发布日期:2021-06-02 来源:中国水协
  协会简介
  中国城镇供水排水协会是全国性、行业性、非营利性的社团组织。其前身为成立于1985年的中国城镇供水协会,2006年9月,由中国土木工程学会水工业分会和中国市政工程协会城市排水专业委员会并入中国城镇供水协会后正式成立中国城镇供水排水协会。协会接受中央和国家机关工作委员会领导、民政部及住房和城乡建设部管理和业务指导。
  招聘岗位
  根据协会工作需要,现诚聘办公室文秘人员和财务出纳人员各1名,专业技术人员若干名。
  Part.1
  招聘岗位:办公室文秘人员
  岗位职责
  负责协助处理日常事务,完成相关工作的安排布置与沟通联络、档案文稿的整理及领导交办的其他事项等工作。
  工作要求
  1、全日制本科及以上学历;
  2、有2年或以上的秘书相关工作经验,有社团组织工作经验者优先考虑;
  3、熟练操作office等办公软件;
  4、具有良好的服务意识,普通话标准,并有较强的语言表达与文字能力,擅长与人沟通,交流反应灵敏。
  Part.2
  招聘岗位:财务出纳人员
  岗位职责
  负责按照国家及协会有关制度,做好现金收付、银行结算、有关账务及领导交办的其他事项等工作。
  工作要求
  1、全日制本科及以上学历,财会相关专业;
  2、具有2年或以上出纳工作经验,有社团组织工作经验者优先考虑;
  3、工作细致、责任心强、积极主动、沟通顺畅。
  Part.3
  招聘岗位:专业技术人员
  岗位职责
  负责开展行业调研,向政府部门反映行业诉求;为会员企业提供相关咨询服务;参与城镇供水排水行业政策、标准制订,为政府部门制定政策和实施管理提供咨询和决策支持;搭建行业交流平台,组织举办研讨会等交流活动;领导交办的其他事项等。
  工作要求
  1、给水排水、环境工程等相关专业硕士研究生及以上学历,年龄在35周岁以下;
  2、具有良好的品行,身体健康;
  3、具有一定的中文写作功底,有良好的英语听说及写作能力,能够熟练操作用Office、Photoshop、AutoCAD等办公软件;
  4、具备城镇供水排水行业2年以上从业经验者及熟悉标准化工作者优先;北京户口优先;当过学生干部者优先。
  管理及待遇
  管理方式:被聘人员实行合同管理,试用期3个月。
  工资待遇:按协会的规章制度。
  简历接收时间:
  2021.6.1 - 2021.6.20
  简历投递邮箱:
  DYH@cuwa.org.cn,邮件主题填写“2021年6月应聘”。
  办公地址:
  北京市海淀区北洼路48号院中国城镇供水排水协会
   附件 :中国城镇供水排水协会人员招聘报名表