携手同行,共创辉煌!
标准宣贯

团标宣贯PPT丨《再生水输配系统运行、维护及安全技术规程》

  1、团体标准简介:
  
《再生水输配系统运行、维护及安全技术规程》由天津中水有限公司和中国市政工程华北设计研究总院有限公司牵头,联合天津生态城水务投资建设有限公司、云南滇池水务股份有限公司等四家单位共同编制而成。编制组在系统梳理分析国内再生水管网维护运行情况、再生水供水与自来水供水的相同点和不同点,并总结设计、运行经验的基础上,提出了再生水输配系统并网及运行、维护、安全及智慧化管理的技术标准与要求。本标准共9章,27小节,由中国城镇供水排水协会审核发布。在再生水行业蓬勃发展关键阶段,期望本标准能够为行业提供技术借鉴。

  2、主讲人简介:
  
孙青梅,硕士,高级工程师,天津中水有限公司安技部副部长,主要从事再生水处理技术的研究和应用管理工作。先后从事再生水厂建设、运营及公司整体质量、科技管理等工作,有着丰富的再生水管网一线运营管理经验。


  附件下载:《再生水输配系统运行、维护及安全技术规程》宣贯会PPT