携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

上实管理公司、上实环境公司领导莅临 牡丹江龙江环保水务有限公司视察指导工作

发布日期:2021-09-14 来源:黑龙江水协
  2021年9月9日下午,上实管理(上海)有限公司副总经理戴巍巍莅临牡丹江龙江环保水务有限公司视察指导工作,上海实业环境控股有限公司副总经理杨安源、龙江环保集团董事于喜波、龙江环保集团副总裁刘松、牡丹江龙江环保水务有限公司总经理李岩陪同视察工作。
  戴巍巍副总经理仔细听取了副厂长孙宇龙关于水厂在线监控和运行情况汇报,并实地察看了各项生产环节。
  在曝气池详细了解污水处理的工艺流程、出水情况、设计标准、出水口流量等情况。
      
  在中控室,戴巍巍副总经理详细询问了生产处理过程、投入成本等相关问题。
  视察结束后,上实集团领导充分肯定了牡丹江龙江环保水务有限公司在水污染处理工作中所做出的突出贡献,并指出牡丹江水厂一定要在运营管理、厂荣厂貌及社会形象上树立上实的良好形象,并提出了进一步加强企业内部管理、加快升级改造实施等具体工作要求。
  上实集团领导的到来,给了全体牡丹江龙江环保人极大鼓舞,视察结束后,大家一致表示:不会辜负集团领导的关心和厚爱,努力工作,总结经验,为牡丹江龙江环保水务有限公司的快速发展做出应有的贡献。
  牡丹江龙江环保水务有限公司