携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

关注 | 保障供水,清泉水务在行动

发布日期:2021-07-22 来源:临颍政府网
  2021年7月21日凌晨2点很多人还在睡梦中的时候,清泉水务的供水保障应急预案已经紧急启动,排涝防汛,公司不等不靠只为全力保障人民群众的用水安全!!
  
  清泉水务一水厂供水调度中心2021年7月21日14::41在线监控数据显示:一水厂瞬时出厂水流量为1270m³/h;出厂水平均水压0.28MPA;出厂水浊度0.03NTU;出厂水中二氧化氯为0.23mg/L。
  
  一水厂水质检测部员工对进厂、出厂水质加大检验频次,确保出厂水100%合格。
  
  本次降雨,公司紧急启动供水保障应急预案,在公司各部门快速响应下城区公共供水没有受到任何影响。只有极少部分使用二次供水设施设备的高层用户(该供水设备产权属用水户共用,由物业负责管理),因小区物业防汛排涝响应不及时,造成小区内涝,地下室、二供设备间进水,使二次供水设施设备被浸泡、损坏,致使高层用户不能正常用水。公司从早上6点已派专业技术人员对全县各住宅小区进行排查走访,义务指导物业管理部门对二次供水设施设备进行防汛保护和修复,以最快的速度帮助高层用户恢复正常用水。
  截至目前清泉水务公共供水一切正常,出厂水水量、水压、水质合格率100%,在奋力迎接新一轮暴雨的同时,清泉水务将会在供电正常的情况下全力保障人民群众的安全用水,请大家放心!!