携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

以人为本促和谐 团结共筑同心圆——盐津明丰供水公司开展庆“五一”活动

发布日期:2021-04-30 来源:云南水协
      
  为庆祝2021年“五一”国际劳动节,丰富员工的业余文化生活,营造欢乐、和谐的工作氛围,进一步推动企业精神文明建设,4月24日,经过精心组织安排,盐津明丰供水公司邀请员工家属共同参加“健康跑”公司团队娱乐活动。
  活动分个人赛和团队赛,个人赛包括男子组、女子组和儿童组跑步;团队赛包括:面粉接力赛、摸着石头过河、狂抖乒乓球、蒙眼打人、拔河等。比赛项目以趣味为主,活动策划组为获奖的参赛人员准备了丰厚的奖品和纪念品。在轻松、愉快的氛围中,每个人的脸上都洋溢着笑容,现场不时发出阵阵欢声笑语。
  本次活动让员工和家属看到了公司以人为本的企业文化和凝聚力,也让家属们感受到公司的人性化制度。籍由这份理解和信任,当工作和家庭利益出现冲突的时候,家属们是能够给予员工更多的宽容和支持,进而更好地促进家庭、企业和员工三者之间的协调关系。