携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

南陵县供水有限公司   供水战“疫”人

发布日期:2020-03-17 来源:安徽水协
  疫情就是命令,防控就是责任。在防疫这场看不见硝烟的战争中,南陵县供水有限公司党支部和全体党员坚定站在疫情防控第一线,及时召开支委会成立疫情防控工作领导小组并制定应急预案,做到联防联控。



  生产运行人员24小时值班,认真做好供水调度工作,确保在疫情防控关键时期水量足、水压稳、水质优。
  成立以党员为主的应急抢修队24小时待命,党员冲锋在第一线,在做好自身防护的同时做到小修及时、大修不过夜,确保居民用水通畅。1月24日以来,共进行抢修作业77次, DN50mm以上管道抢修17次,夜间抢修9次,抢修及时率达到100%。
  为24小时客服热线增加轮班值守人员,确保疫情期间能第一时间向用户提供咨询服务,解决好用户的问题。
  为最大限度减少公共场所人员聚集造成的病毒传播风险,建议用户尽可能采用微信、支付宝等网络形式缴纳,同时承诺疫情防控期间欠费不停水。
  不同的岗位,相同的使命。南陵县供水公司全体职工勠力同心战疫情、尽心竭力保供水,用实际行动坚决打赢疫情防控阻击战和供水保障攻坚战。