携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

诚信宣传进小区,服务保障暧民心

发布日期:2020-03-17 来源:吉林水协
  -----松原市自来水公司“3·15供水服务诚信承诺”宣传报道

  3月15日,天降瑞雪,松原市自来水公司按照中国消费者协会确定的2020年消费维权“凝聚你我力量”主题思想,全面落实松原市住建局党组关于提升服务质量工作部署,结合疫情防控工作实际,以提升服务质量为抓手,以“保水质、保水量、保民生”为切入点,由公司党总支办公室、行政办公室联合组织,班子成员亲自带队,在全市多处小区开展“3·15供水服务诚信承诺”宣传活动。
  上午9时,公司党总支书记、经理谷玉峰,带领副经理高博、刘洋及党办、行政办对各个活动点进行检查指导,并详细听取民情民意。在江南天达名仕小区,公司副经理惠殿鹏带领江南营业处,积极为市民讲解水表安装、使用及养护常识;在江南油田镜湖西区,江南油区营业处分管副经理于洪松,耐心的为居民解答供水水量及水质的相关问题;在江北学府居,公司副经理李荣,组织江北油区营业处积极为市民派发宣传单;在江北和谐小区,公司副经理王喜军,认真为百姓介绍城市供用水相关法律法规,江北营业处大力向群众推广关注公司官方微信公众号及多渠道支付平台等。
  本次宣传活动,通过走进社区、服务百姓,加深了供水企业与群众之间彼此了解,切实将“民情就是号令、服务就是责任”落到实处,从根本上转变服务理念,坚持以人民为中心,以“服务民生、保障供水”为工作的出发点和落脚点,着力提升市民生活满意度,增强百姓的获得感、幸福感、安全感。初心不改、勇担使命。为全市全面打赢“疫情防控阻击战”和“经济发展稳中求进”,提供坚强的民生保障。