携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

青铜峡城市公用事业服务中心:党员职工积极踊跃捐款,汇聚疫情防控强大力量

发布日期:2020-03-17 来源:宁夏水协
  当前,新冠肺炎疫情防控到了最吃劲的关键阶段,面对严峻形势和政治考验,公司党总支积极响应号召,领导带头、率先垂范,党员干部、冲锋在前,全员发动、积极捐款,坚决在贯彻落实市委及住建局决策部署上当先锋、做表率。截止3月1日,不到两天时间,公司76名党员、247名干部职工、下属永安物业公司99名保洁、保安,累计为疫情防控捐款53081元。目前,这些捐款已通过住建局党组统一转往市疫情防控捐赠专用账户。



  在这次爱心捐款过程中,有许多细节令人感动:领导干部主动带头提高捐款数额;有的党员平时省吃俭用,捐款时却毫不犹豫;有的职工顶着孩子高额治疗费的压力,积极捐款;有的保洁员尽管工资低,但依然慷慨解囊;有的维修工虽然是季节性临时人员,但仍然胸怀大局、心系疫情,表达自己的心意……。事实上,无论捐多少,每一笔捐款凝结的都是水暖人的一份爱心、一份情意,大家心中只有一个共同的心愿:为奋战在防疫一线的最美“逆行者”、“守护者”,送上一份祝福、表达一份敬意;为疫情防控工作,点燃一份希望、贡献一份力量。面对目前新冠肺炎疫情依然严峻的形势,“风雨同舟”、“共克时艰”不再只是一句口号,


  战“疫”路上,水暖人始终尽己所能、站在前列!我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,万众一心、众志成城,一定能够取得这场疫情防控阻击战的最终胜利!
  作者:青铜峡城市公用事业服务中心  刘俊