携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

防疫+复工,全力以赴向前进

发布日期:2020-03-14 来源:江苏水协
  南京水务集团深入贯彻市委市政府决策部署,在严格落实疫情防控工作要求的同时,坚决保障供水安全稳定,全力以赴落实工程项目复工复产,加快推动重点民生工程进度。
  3月10日下午,集团党委书记、董事长单国平,市水务局供水管理处处长孙宝光,集团党委副书记朱继国、纪委书记朱贵平一行前往重点在建工程主城区应急水源建设工程现场和北河口水厂,检查疫情防控、安全保供及复工复产情况。
  主城区应急水源建设工程现场
  单国平董事长一行查看了工程现场的防疫、复工情况,了解施工进度、人员安排、物资调度等情况。
  单国平董事长指出,主城区应急水源建设工程作为我市“三重一大”重点项目,列入年度十件民生实事,是集团2020年重点实施的民生保障工程,在落实落细疫情防控措施和工地施工安全、施工质量的同时,务必全力推进工程进度,做好其余标段招投标及组织施工等各项工作,将因疫情耽误的工期抢回来,保证此项重点民生工程按期完成。
  孙宝光处长对工程的疫情防控措施和复工情况表示了肯定,希望集团再接再厉,赢得疫情防控和复工复产双胜利。
  北河口水厂
  在北河口水厂单国平董事长一行查看了疫情防控和生产保供情况,对该厂在疫情期间加强人员防护措施,确保设备完好,保证生产安全稳定表示了肯定,要求北河口水厂作为我市规模最大的自来水厂,进一步挖潜能、降成本、增效能,提高生产运行水平,保证市民用水无忧。