携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

合肥供水集团三欣公司 保障疫情防控有关项目施工情况

发布日期:2020-03-14 来源:安徽水协
  合肥供水集团三欣市政工程有限公司在疫情防控期间积极为我市疫情防控有关项目做好施工服务保障,主要完成了联勤保障部队第九〇一医院在建公寓楼及美迪普医疗卫生用品有限公司供水施工任务。
  一、完成了联勤保障部队第九〇一医院在建公寓楼户表施工
  根据合肥市疫情防控医疗工作需要,联勤保障部队第九〇一医院需紧急启动在建公寓楼开展疫情防控工作。三欣公司负责该工程水表出户项目施工,在严格落实疫情防控和健康管理主体责任的同时,按照“优质、稳定、高效”的服务宗旨,制定了《联勤保障部队第九〇一医院公寓楼水表出户项目复工方案》,确保“疫情防控机制到位、员工排查管理到位、内部防控管理到位、防控设施物资到位”。
  在全面做好疫情防护的基础上,三欣公司冲锋在前,2月17日进场施工,2月20日完成施工安装,仅用4个工作日就完成了该公寓楼的供水户表安装、立管冲洗、保温等工作。
  二、完成美迪普医疗卫生用品有限公司接水任务
  2月19日下午,三欣公司接到美迪普医疗卫生用品有限公司接水任务单,该公司是一家防疫用品生产公司,急需接表用水保障生产。为确保该企业尽快通水生产,三欣公司相关单位共同协商、制定方案,立即组织人员、协调车辆、领用施工物资材料,2月21日上午,圆满完成了该项目施工。

                          二〇二〇年三月十一日