携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

攀枝花水务集团:爱心捐款抗疫情 勠力同心克时艰

发布日期:2020-03-14 来源:四川水协
  ——攀枝花水务集团员工踊跃捐款支持疫情防控工作

  情之所系,心之所切,新冠肺炎疫情时刻牵动着攀枝花市水务(集团)有限公司员工的心。连日来,集团公司广大员工积极踊跃为抗击疫情自愿捐款,以实际行动凝聚共同战“疫”、共克时艰的强大合力,为全面打赢疫情防控阻击战加油助力。
  近日,集团公司机关率先组织开展了“万众一心 共同战疫”自愿捐款活动,领导班子成员带头进行捐款,机关员工依次来到捐款箱前,郑重地把善款投入到捐款箱内,为疫情防控工作贡献一份自己的力量。集团公司各基层单位纷纷以“共同战疫主题党日”、爱心募捐等形式,组织开展自愿捐款活动,用爱心传递正能量,以真情向奋战在全国抗疫一线的工作人员和医护人员表达敬意。截至目前,公司529名员工,共计捐款67855元。此次所捐款项将捐赠到慈善机构,用于疫情防控工作。

  新冠肺炎疫情发生以来,集团公司坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实省、市部署要求,把疫情防控作为当前最紧迫、最重要的政治任务,第一时间周密安排部署疫情防控工作,制定出台水务战“疫”12条措施,积极开展自我排查,切实做好特殊时期的供水保障工作,确保城市供水万无一失。公司主动肩负社会责任,积极向奋战在全市战“疫”一线的“战友”提供支持,向攀枝花市中西结合医院、市路政支队、市公交公司、市车管所等部门单位捐献桶装水、瓶装水、次氯酸钠溶液、酒精分装矿泉水新瓶等价值2万余元的物资,以实际行动践行了国有企业的责任担当。
 

  (张权)