携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

东营市自来水公司工会看望慰问参与一线疫情防控和企业复工工作同志

发布日期:2020-03-13 来源:山东水协




  2月19日上午,东营市自来水公司工会副主席王化银来到胜利街道新兴社区党群服务中心,看望慰问参与一线疫情防控和企业复工工作的赵忠强、侯焕磊两名同志。
  根据市委选派干部人才参与一线疫情防控和企业复工的通知要求,市自来水公司精心选派两名党员同志参与此次任务,他们坚决执行市委、市政府作战动员令,放弃周末休息时间,迅速到岗到位,聚焦企业防疫复工工作主线,落实落细各项政策措施,讲解疫情防控工作的重要性、生产生活中的各项注意事项,汇总整理企业防疫复工遇到的困难和需求,现场研究落实解决措施,全力为企业排忧解难。
  王化银副主席为他们带来了公司党委的关心和祝福,并送来了口罩、手套等防护用品,并勉励他们要听从指挥、冲锋在前,认真完成各项工作任务,为疫情防控和企业复工做出自己的贡献。