携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

南京水务集团稳中有进推动复工复产,坚决保障供水安全稳定

发布日期:2020-03-13 来源:江苏水协
  3月10日下午,集团党委书记、董事长单国平,市水务局供水管理处处长孙宝光,集团党委副书记朱继国、纪委书记朱贵平一行前往北河口水厂,检查疫情防控、水厂安全保供及重点工程复工情况。 
  单国平董事长一行首先来到北河口水厂深度处理工程现场,详细了解工程进度和管理情况,并对工地的疫情防控措施和工程复工情况进行检查。单国平董事长指出,深度处理工程目前已进入全面调试运行的关键阶段,疫情防控和工程推进要齐头并进,在确保施工安全和质量的同时,力争将因疫情耽误的时间抢回来,早日实现从供“合格水”向“优质水”的提升。孙宝光处长要求,目前疫情防控工作不能松懈,要密切监测工地人员的健康状况,做好体温等相关信息登记,安排专人负责施工环境的消杀工作,坚决打赢疫情防控阻击战。 
  随后,单国平董事长一行查看了北河口水厂的疫情防控和生产保供情况,对该厂在疫情期间加强人员防护措施,确保设备完好,保证生产安全稳定表示了肯定,希望北河口水厂作为我市规模最大的自来水厂,进一步挖潜能、降成本、增效能,提高生产运行水平,保证市民用水无忧。 
  文:陈越  张梦佳 
  摄:陈越