携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

楚莞守望供水情 爱心共济暖彝州——楚雄州供排水人共享爱心捐赠

发布日期:2020-03-13 来源:云南水协
  在这场没有硝烟的新冠状病毒防控战役中,口罩、手套无疑成为了最紧缺的物资。人们的日常问候变成了“你的口罩在哪买”,网络上出现了“爱她,就请给她口罩吧”的调侃,道出了防护物资的紧缺。就是在这样的情况下,又一批疫情防控物资跨越一千六百多公里,从东南到西南,在云南省水协、广东省水协、东莞市水协的感召下,带着结对单位东莞市大朗镇自来水公司的浓浓情谊,再次来到了我们楚雄市供排水有限公司;两次雪中送炭,为我们送来了4000个医用口罩,3500双手套等防疫物资。
  “物资有价,爱心无价”,血浓于水的手足亲情、守望相助的同胞大爱让人感动。随即,楚雄市供排水有限公司将这批宝贵的爱心物资通过送达、邮寄等方式,共享给楚雄州内九县一市省水协的会员单位,与兄弟单位同舟共济,共抗疫情、共渡难关。
  “千里送鹅毛,礼轻情意重。”小小口罩和手套为粤滇供水行业的友谊绘出浓墨重彩的爱心画卷,增进了“水亲家”大朗楚雄的兄弟情谊,并将爱心分享传递到楚雄州内每一位供排水同行手中,激励着彝州供排水人团结一致,共克时艰,共同打赢疫情狙击战,以更好的姿态践行供排水人的初心和使命。(楚雄市供排水公司 张苑 杨杭)