携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

黄山市领导调研污水处理及五水厂工程复工情况

发布日期:2020-03-12 来源:安徽水协
  2月21日上午,黄山市政府副市长何毅来到中心城区污水处理厂和五水厂工程项目工地,调研污水处理及五水厂工程复工情况。城投集团董事长陈杰、总裁唐进,副总裁朱爱民、韩灶义等陪同调研。
  何毅一行首先前往中心城区污水处理厂,现场查看了污水厂各主要工艺设施的运行情况,并仔细询问了疫情期间污水处理的相关保障举措和出水指标情况。他指出,污水处理是打好疫情防控阻击战的重要环节,市水司要继续全力以赴做好污水处理工作,确保污水处理达标排放。
  随后何毅一行来到五水厂工程项目工地,在项目建设现场,工程器械有条不紊运转,工人们正在紧张有序施工作业。何市长在实地察看建设现场后,详细了解了项目复工、防疫工作、企业在疫情期间困难等问题。
  何毅对五水厂工程项目进度和疫情防控工作给予了肯定。他强调,项目参建各单位要落实好施工期间各项防疫措施备;要抓好施工物资保障,合理匹配人力、物力,抢抓时机,确保工期;要协调好工程各方面工作,保障工程质量,争取早日竣工通水。黄山市自来水有限公司:刘浩扬 柯岚鹏