携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

南京水务集团:“抗击疫情” 客户服务中心在行动

发布日期:2020-02-28 来源:江苏水协
  根据集团统一安排,虎踞南路58号营业厅于2月19日对外开放营业,期间客流量较大,迎来接待人数小高峰。开业日至2月21日,分别接待408人次、508人次、507人次。2月24日周一,营业大厅更是迎来又一波缴费高峰,来访客户数达到795人,接近平时人流量的3倍。为做好疫情防控,顺利开展业务,客户服务中心在此期间积极做好备战。
  客户服务中心分批次为营业厅工作人员进行防疫知识宣传培训,并通过各种渠道为营业厅工作人员准备一次性医用口罩、橡胶手套、消毒酒精等防护用品。积极做好每位来访客户的信息登记和体温检测,一经发现发热客户,立即向中心领导汇报。营业厅大堂经理在人流高峰期除维持秩序外,主动将疫情期间延缓缴费且暂不收滞纳金事项告知客户。在人流量较低时,积极向客户推荐集团公众号,帮助客户绑定户号,解决生活缴费问题。同时,客户服务中心也将采集到的客户户号、姓名电话信息做好登记,并与抄收管理所做好联动,将信息提供给抄收相关部门,做好客户户号、联系方式的补充更新,方便今后信息化管理。
  客户服务中心将继续采取有力措施做好疫情防控工作,同时为客户提供温馨、便捷的客户服务,提升客户满意率和获得感。 

  文、摄:刘宇   编辑:顾晓茹