携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

新疆库车水务集团昊源城市供水有限公司开展“春节走基层·温暖进万家”慰问系列活动

发布日期:2023-01-21 来源:新疆水协

为弘扬中华民族传统文化,营造和谐稳定、欢乐祥和的节日氛围,进一步落实帮扶措施, 116日至19日期间,公司组成5个慰问组,由党支部所有班子成员分别带队,走访慰问了公司退休老党员、老职工、在职困难职工、工作队及家属。给他们送去了节日的祝福和亲切的问候,并将公司的关爱和温暖传递到每一个家庭。


在看望退休老党员、老职工时,公司领导都亲切地送上节日的问候,详细询问他们的身体和生活情况、汇报了公司过去一年的工作情况, 虚心听取老职工对公司工作的意见和建议,叮嘱他们要保重身体、继续关心支持公司的发展。


在看望困难职工时,公司领导详细了解了他们致困原因、脱困需求和思想动态,对他们的所思所想、所忧所盼,都进行了耐心细致的解答,切实帮助大家解决实际问题,同时鼓励困难职工要树立信心和决心战胜困难。


在看望坚守一线的工作队员时,公司领导向他们表达了崇高的意,感谢他们多年来为公司发展付出的辛劳和汗水,希望他们保重身体,继续发挥模范带头作用,为公司发展再立新功、再做新贡献。


一直以来,公司高度重视者退休老党员、老职工工作,通过走访慰问、召开座谈会等形式,定期向退休老党员、老职工通报工作、加强沟通交流,让老同志们在情感上得到尊重和荣耀,在生活困难时得到关心和帮助,始终感受到党组织和昊源这个大家庭的关怀。

(新疆库车水务集团昊源城市供水有限公司供稿)