携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

在学习中凝聚奋进力量

发布日期:2022-07-05 来源:北京水协

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强行业协会商会党建工作,北京市城镇协会党支部在中国共产党成立101年的特殊日子里,组织党员参加了国家发展改革委体改司开展的品牌协会成长计划专题讲座,为协会健康发展提供坚强政治保证。

中央和国家机关工委协会商会党建部副部长曹志平进行了《全面加强党建工作 为协会商会健康发展提供坚强政治保证》专题辅导,他结合工作实际详细解读了新时代党建工作的重要性。随着全面从严治党不断深入,各级党组织必须加强党建引领,发挥党组织的战斗堡垒作用,以党建引领各项工作高质量发展,始终坚持把党的政治建设摆在突出位置,把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务,进一步加强党的建设,突出党组织和党员干部在经济社会发展各领域中的战斗堡垒和模范带头作用,推动协会工作高质量发展。

通过这次专题培训学习,大家一致认为,“只有勇于自我革命才能跟上时代步伐,只有与时俱进才能创新发展,只有脚踏实地、躬身奋斗才能不断续写新奇迹、创造新辉煌。”下一步党支部将全面加强党建引领,提高服务水平能力和解决实际问题的能力,奋力谱写新时代供水协会事业高质量发展新篇章。