携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

乌鲁木齐水业集团米东区供水公司七一升国旗·重温入党誓词

发布日期:2022-07-05 来源:新疆水协

为庆祝中国共产党成立101周年,引导全体党员干部不忘初心跟党走,进一步增强爱国主义精神和集体主义观念,凝心聚力、提升斗士,展示党员蓬勃向上、奋发作为的精神面貌,71日早上930点,乌鲁木齐水业集团米东区供水公司在人民庄子村举办七一升国旗·重温入党誓词主题活动。

伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场人员怀着神圣的心情庄严肃立,向国旗行注目礼,发自内心抒发对党和祖国无限热爱之情,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿人民生活幸福安康。


随后,米东区供水公司党支部书记、经理梁海军同志举起右拳领誓,全体党员高举右拳,重温入党誓词。短短十二句入党誓词,既概括了对党员的基本要求,也概括了对党和党的事业所应承担的政治责任。重温入党誓词,使全体党员重温了入党时的满腔激情和崇高追求,重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

最后,梁海军同志以《做一名忠诚干净担当的合格共产党员》为题,为全体党员上关于“对党忠诚”的微党课,并为党员过政治生日。号召全体党员要永葆党员的先进性、纯洁性,不忘初心、牢记使命,发挥一个共产党员的先锋模范作用,始终坚守爱岗敬业的责任操守,时刻保持爱岗敬业的精神状态,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

通过此次活动,切实增强了党员干部的责任感和荣誉感,进一步激发了大家为党、为人民努力工作的热情,大家纷纷表示要在自己平凡的岗位上充分发挥模范带头作用,牢记初心使命,提高政治站位,牢固树立为人民服务的理念,为党的101周年华诞献礼。

乌鲁木齐水业集团米东区供水公司  汪静