携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

新疆库车水务集团昊源城市供水有限公司慰问退休党员行浓浓情谊暖人心

发布日期:2022-07-05 来源:新疆水协

为庆祝建党101周年,不断继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,629日上午,库车水务集团昊源城市供水携手惠源农村供水有限公司组建慰问小组,对二八台奥依苏克赛克村退休党员进行了走访慰问,并送上了党组织的温暖。


慰问小组先后走访慰问了8名已经退休的老党员,详细询问了老党员的生活情况和健康状况,并为他们送上了党徽、党章、小红旗和风扇等慰问品,当领到党章时,退休老人热泪盈眶,嘴里不断念叨着听党话,永远跟党走。这些沉甸甸的暖暖心意,蕴含着公司对退休老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,同时也传递着党组织对老党员的关心、爱护与牵挂。

走访慰问结束后,慰问小组领导指出,要以此次活动为契机,一如既往的关心照顾好老党员、困难党员的生活,及时帮助他们解决实际困难,时刻关注一线党员的工作状况,深入发掘优秀党员的先进事迹,不断充实公司的文化内涵。




(新疆库车水务集团昊源城市供水有限公司供稿)

供稿人:王正香