携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

宁阳县华龙水业有限公司遵守安全生产法当好第一责任人公司举行2022年“安全生产月”启动仪式

发布日期:2022-07-05 来源:山东水协

为认真贯彻落实省市县关于安全生产重要指示精神,切实履行企业安全生产主体责任,全力保障公司安全健康发展和大局稳定。67日,公司举行了以遵守安全生产法当好第一责任人为主题的安全生产月活动启动仪式,正式拉开了安全生产月系列活动的帷幕。会议由公司副经理王秀峰主持,全体在岗员工参加启动仪式。

会上王经理传达了上级关于开展2022年全国安全生产月活动的通知,宣读了公司安全生产月活动方案,参会人员集体观看了安全警示教育片《生命重于泰山》,公司党支部书记、董事长柳勇作了动员讲话。

柳总要求,公司领导班子成员要严格落实“一岗双责”要求,指导好、督促好分管领域内“安全生产月”活动任务的推进落实,各部室、子分公司要结合自身职能定位和业务实际,明确任务到岗、责任落实到人,做到安全生产时时有人盯、处处有人抓、件件有人管,形成安全生产责任闭环式、链条化管理格局,共同筑牢安全生产防火墙。

下阶段,公司将以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题,组织开展安全生产隐患排查、应急演练、安全警示教育、安全宣传咨询日、知识竞赛等活动,进一步夯实安全生产责任,不断提升公司安全生产整体水平,以优异的工作成绩向党的二十大胜利召开献礼。