携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

市国资委慰问组看望慰问供水公司老党员、困难党员

发布日期:2022-07-05 来源:内蒙古水协

在“七一”来临之际,629日上午,市国资委党委委员、副主任樊全荣,市国资委机关党总支副书记王建华,在水务集团党委委员、副总经理刘治学,供水公司党委副书记、工会主席刘志裕的陪同下开展七一慰问活动,向供水公司老党员和生活困难党员传递了党组织的关怀。

活动开展前,供水公司深入了解老党员、生活困难党员的思想、工作、生活、身体和家庭情况,做好了困难党员摸底、统计、上报工作,确保活动取得实效。

看望慰问暖人心!

89岁的老党员王义润家中,慰问组与老人亲切交谈,询问老人的生活起居、子女工作等情况,送上慰问金,并向老人致以诚挚问候和崇高敬意。作为一名入党73年的老党员,老人在中国共产党的领导下工作、成长。虽然已经退休多年,但老人依旧关注国家大事和企业发展,始终不忘共产党的恩情,永远紧随党的步伐。随后,慰问组看望慰问了困难党员赵俊生,鼓励他要树立生活希望,坚定信念,在党组织的带领下生活一定会越来越好。

今后,供水公司将进一步落实责任,切实关心关爱老党员、生活困难党员,尽最大努力改善他们的生活,积极引导广大党员干部以老党员为榜样,铭记光辉历史,牢记初心使命,为庆祝中国共产党成立101周年和党的二十大胜利召开献礼。