携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

线上线下齐发力,多种形式来节水

发布日期:2022-05-24 来源:安徽水协

515—21日是第三十一届全国城市节约用水宣传周,主题为建设节水型城市,推进绿色低碳发展为进一步提高城市居民节水意识,营造全社会的节水氛围,在落实好疫情防控各项要求的基础上,亳州市采取线上线下相结合的方式,积极开展节水主题宣传活动。

516日上午,市节水办、市自来水公司在市区亳州高新区世纪花园小区广场上,举行主题宣传活动,活动现场,工作人员向过往市民发放了节水知识宣传手册,讲解了地下水资源现状,号召大家在日常生活中节约用水。

除了开展节水知识进社区之外,我市还采取线上宣传,积极组织举办2022年全市节约用水知识大赛线上竞答活动,线上竞答活动同时通过药都时空微信公众号、亳州市城管在线公众号、亳州市自来水公司公众号等方式进行参与,活动一经推出,受到了广大市民的热情参与。

下一步,我市将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,不断巩固深化节水型社会建设。