携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

新疆库车水务集团昊源城市供水有限公司节前送祝福 关怀暖人心

发布日期:2022-01-27 来源:新疆水协

在中国传统节日新春佳节来临之际,为了体现组织的关怀与温暖,2022124日至125日,库车水务集团旗下子公司库车昊源城市供水有限公司成立4个慰问小组,对退休党员、退休职工、在职困难职工等15人进行慰问。

 

退休职工梁桂敏家,已经86岁的梁阿姨看到慰问小组的到来十分开心,热情的招呼大家到屋里坐。带队组长安书记跟阿姨温馨的拉起家常,并嘱咐阿姨现在是疫情特殊时期,超市等人多的地方最好少去,等天气暖和了再去东湖水系转转对身体有好处。

 

退休党员沙清泉家,除了慰问品外,慰问小组还给沙叔叔带来了党徽和《中国共产党简史》,带队组长王委员为他戴上党徽后,和新党员职工一起听其讲述老一辈供水党员在建厂初期艰苦的环境下,一起战天斗地保障供水的光辉往事。

 

困难职工热汗古力·吾休家,带队队长葛委员语重心长的询问了她身体恢复情况,亲自为她房子里挂上中国结,并提醒她保持愉悦的心情和健康的生活饮食习惯,对身体的恢复会更加有利。

 

一直以来,公司都坚持以人为本,健康发展的理念,把职工的关心关爱工作放在首位,不断增强职工归属感,不断增强企业向心力和凝聚力。

(新疆库车水务集团昊源城市供水有限公司供稿)