携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

省住建厅慰问哈尔滨市排水集团荀笑红班组

发布日期:2022-01-27 来源:黑龙江省住房和城乡建设厅

春节前夕,按照省住房和城乡建设厅党组书记、厅长杨春青关于关心关爱排水行业基层一线工作者的工作要求,厅党组成员、副厅长刘晓东代表厅党组到哈尔滨排水集团荀笑红班组进行走访慰问。

刘晓东副厅长与排水集团负责同志、荀笑红班组一线职工进行了亲切交流,对以荀笑红为代表的排水人,坚持“舍得一身脏,换来万户净”和甘于奉献的排水精神,在全省排水战线,乃至全国市政行业树立的标杆典范和取得的辉煌业绩表示祝贺。刘晓东副厅长衷心期望:三百六十行,行行出状元。希望荀笑红班组和全省排水行业干部职工以“潜龙治水,舍我其谁”为座右铭,刻苦学习、专研技术、勤奋工作、勇于奉献,为城市排水系统安全顺畅运行做出新的更大贡献!

刘晓东副厅长号召全省市政行业干部职工要以荀笑红班组为引领,大力弘扬劳模精神,以先进人物为榜样,努力建功新时代。同时,刘晓东副厅长代表厅党组提前向荀笑红班组和全省排水行业干部职工致以节日问候和新春祝福,对他们所做出的贡献表示衷心感谢。

省住房和城乡建设厅市政处处长王维明,省城镇供水排水协会副会长张福贵、秘书长董鹏,哈尔滨排水集团党委书记、董事长刘晗、总经理高见及有关同志参加了此次慰问活动。