携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

临洮县水投公司召开2021年度工作总结暨表彰大会

发布日期:2022-01-14 来源:甘肃水协

击鼓催征稳驭舟,奋楫扬帆启新程。112日,县水投公司召开2021年工作总结暨表彰大会,公司全体员工参加会议。

会前组织专题学习党的十九届六中全会精神。引导全体员工把思想统一到全会精神上来,将全会精神与党史学习教育、国企改革三年行动等重要工作深度融合,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,助力供排水事业的发展,不断开创新局面、取得新成就。

会议全面总结了2021年公司各项工作,从党建工作标准化、运营管理规范化、保障服务高效化三个方面进行回顾总结;并对在2021年度表现突出的9个先进集体、65名员工进行表彰。

颁奖仪式

工作总结暨表彰大会

述职汇报

工作总结暨表彰大会

会上,部门及子公司负责人作2021年度工作述职汇报。

  

总结讲话

总结表彰大会

会议指出,2021年公司立足主责主业,切实做好疫情防控常态化形势下的供水保障、污水处理工作,扎实做好企业党建、供排水基础设施建设、安全生产、漏损管控和供水服务等工作,较好地完成了全年各项工作任务,促进了公司的高质量发展。

会议强调,2022年各部门要认真履行部门职责,加强日常管理,针对主责主业,加强学习领悟文件精神、法规政策力度,明确工作目标和思路,靠实安全生产责任,提高主观能动性,卯足精气神,从思想上着手,解决“不愿干”的问题,从担当上着手,解决“不敢干”的问题,从能力上着手,解决“干不好”的问题,切实把心思集中在“想干事”“敢干事”“会干事”“干成事”上。青年员工要在以后工作中戒骄戒躁,争当企业改革和现代化建设的主力军和先锋队。

会议要求,在新的一年里踔厉奋进,笃行不怠:一是继续做好党建引领工作;二是继续做好供水安全保障及污水处理稳定达标排放工作;三是继续做好项目建设工作;四是继续做好疫情防控工作,严格按照临洮县疫情防控要求,确保全县的供水安全。风正时济,自当破浪前行,任重道远,更需策马扬鞭,水投公司全体员工要站在新的起点,聚焦当下,携手共赢,共创美好未来,开启水投公司新的发展篇章。