携手同行,共创辉煌!
行业热点
当前位置:首页 > 业务交流 > 行业热点

《净水技术》杂志社与中国城镇供水排水协会编辑出版工作委员会、《城镇供水》杂志社工作交流

  履行职责 提升交流
  ——《净水技术》杂志社与中国城镇供水排水协会编辑出版工作委员会、《城镇供水》
杂志社工作交流

  2019年10月29日,上海《净水技术》杂志社执行主编阮辰旼,编辑魏雨晴、黄如诗到京与中国城镇供水排水协会编辑出版工作委员会徐维浩主任,《城镇供水》杂志社编辑和发行人员进行工作交流。
  《净水技术》执行主编阮辰旼首先向领导和与会人员简要介绍了《净水技术》的发展历史。上海《净水技术》创刊于1982年,至今39年已发展为中国科技核心期刊,在业内颇具影响力和知名度。立志于为学术交流和行业技术沟通提供良好的媒介,不断寻求创新和融合。结合自身发展,阮主编着重介绍了《净水技术》特别设置的栏目和科普平台等内容,结合行业实际,努力搭建媒体合作和活动支持。作为新任中国城镇供水排水协会编辑出版工作委员会的副主任单位之一,力求通过中国水协的平台履行自身职责,更好地为会员单位服务。探索与《城镇供水》杂志的有效沟通合作,开创纸媒的新时代发展。
  中国城镇供水排水协会编辑出版工作委员会徐维主任表示,《净水技术》与《城镇供水》两家刊物要充分反应协会信息,通过增设栏目加强互动;积极合作互相支持,更好地为读者服务,为协会发展贡献力量;通过杂志反映出信息宣传工作;出版委将更好地推动和统筹平台的搭建。
  《城镇供水》杂志社表示希望今后两家刊物互相借势,跟进专题论坛,深入交流,共同为中国城镇供水排水协会服务,更好的发挥信息媒介的优势,全心全意支持行业发展。

  


    供稿人:牟蕊