携手同行,共创辉煌!
重大活动
当前位置:首页 > 协会动态 > 重大活动

中央和国家机关行业协会商会第一联合党委副书记赵富海到我会进行党建工作调研

发布日期:2020-12-23 来源:中国水协
  2020年12月23日上午,中央和国家机关行业协会商会第一联合党委副书记赵富海,纪委办公室副主任王晓玲,中国建筑金属结构协会党支部委员、办公室副主任林蓓蓓,中国物业管理协会干部吴一帆一行到中国城镇供水排水协会(以下简称“中国水协”)进行党建工作调研,中国水协党支部书记、会长章林伟、副秘书长谢映霞、高伟及党支部所有成员参加。
  
  章林伟会长首先对中央和国家机关行业协会商会第一联合党委领导一行到我会进行调研表示欢迎,随后介绍了中国水协基本情况、协会支部情况和党建工作开展情况以及下一步工作思路、协会2020年工作和2021年工作计划。大家就协会党支部相关工作进行了沟通交流。
  中国水协党支部自2019年11月5日成立以来,在上级党组织的领导下,全面学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神等,采取集中学习与自学、座谈讨论相结合等多种方式,落实学习制度、执行学习计划,广泛交流学习心得体会。党员的思想觉悟得到较大的提高,较好地发挥了党员的先锋模范作用,党支部圆满完成全年各项党建工作。
  赵富海副书记对中国水协的党建工作和取得各项工作成绩表示充分肯定,并对协会党建工作提出了五点要求,一是要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神;二是要全面夯实协会的党建基础工作;三是要坚持党建工作与业务工作深度结合;四是要不断创新党建工作的活动方式、载体和内容;五是要加强党风廉政建设。