携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

新疆沙湾供排水公司 组织开展“网上祭英烈”活动

发布日期:2021-04-08 来源:新疆水协
  为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬和践行社会主义核心价值观,传承爱国、孝敬等中华民族传统美德,缅怀先烈、先贤,新疆沙湾供排水公司在公司范围内组织开展“网上祭英烈”主题活动。
  在中华民族传统节日清明节来临之际,为大力弘扬爱国主义教育,结合党史学习教育。4月3—5日,新疆沙湾供排水公司党支部组织党员、发展对象、入党积极分子通过“中华英烈网”开展“向英烈致敬”为主题的“网上祭英烈”活动。
  活动中大家们进入“中华英烈网”缅怀先烈、寄托哀思之情。通过观看英烈事迹,为英烈献花、寄语留言等方式表达心声。
  通过这次“网上祭英烈教育”活动,引导新疆沙湾供排水公司青年职工在缅怀先辈中弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义情感。大家纷纷表示要珍惜今天幸福生活,以烈士为榜样,在今后的学习、工作中加倍努力,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的力量。
  (新疆沙湾供排水公司供稿)