携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

声声问候表心意 浓浓关怀暖人心 | 水务建设开展春节慰问活动

发布日期:2021-02-23 来源:上海水协
  
  春节是一年中最重要的节日
  回家过年更是中国人的传统
  然而,面对各地散发的疫情
  减少人员流动是当务之急
  水务建设各项目积极响应“原地过年”倡议
  坚守岗位,心系工作
  用行动彰显责任与担当
  公司领导也深入工程项目一线
  为春节异地过年的职工送上春风和暖意
  2月18日,公司党委书记、董事长钱志斌、党委副书记、纪委书记、工会主席倪成杰一行慰问了管道工程公司青浦路黄浦路高危旧管网改造项目一线职工,为坚守的建设者们送去诚挚的问候和新春的祝福。为了配合市政建设进度,同时响应“原地过年”的倡议,项目建设者放弃春节与家人团聚,坚守岗位,紧盯时间节点,在落实好疫情防控各项措施基础上,确保项目按进度有序推进。公司领导在听完项目情况后,对在春节期间坚守岗位的一线职工表示了感谢,并送上了春节祝福和慰问品。

  2月19日,公司党委副书记、总经理曹恒钊一行分别前往了松江污水处理厂四期改造工程、杨树浦路(大连路-宁国路)排管工程施工现场,为项目建设者送去一份关怀与温暖。同时对项目现场进展情况进行了考察。曹总向春节中坚守各个岗位的一线建设者送上慰问品,详细询问了大家的工作和生活情况,对大家春节中坚持工作、保证施工进度的宝贵精神表示衷心感谢,并嘱咐加强防护措施,合理安排作息时间,把健康和安全放在第一位。与此同时,曹总还要求项目部切实做好保质量抓进度工作,保证时间节点,确保工程稳步推进的同时,将各项安全管理措施落实到位。
  
  ▲松江污水处理厂四期项目

  ▲杨树浦路(大连路-宁国路)排管工程
  春节期间,除了公司主要领导外
  领导班子成员也都分别带队
  走访慰问了管辖区内的项目工地
  叮嘱做好疫情防控和安全防范工作
  并代表公司送上
  关爱温暖和新春美好祝福
  2月20日,公司副总经理、总工程师顾卫东一行来到了大连路新港路、辽源西路-许昌路、黄兴路(万福路-周家嘴路)三个施工现场,指导查看阀门更换以及断水作业情况。顾总为在场的一线职工送去了关怀慰问的同时,询问了现场辛勤工作的分包队伍员工的身体及工作情况,向他们送上慰问品并对他们所付出的努力表示感谢。为使此次更换工作对附近居民影响降到最低,更换时间定在高峰过后的夜间 22:00开始进行。经过数小时的昼夜奋战,三个工地的新的阀门安装完毕,周围供水恢复正常。

  2月17日上午,公司副总经理郑嵘一行赴S4绿带河、淡水河四期工程项目部开展春节慰问。现场,郑嵘亲切慰问了春节期间留沪的公司员工及现场值班人员,慰问中,郑总代表公司对留沪青年为水务建设和疫情防控工作所做出的贡献表示衷心感谢,并关切地询问了留沪青年的工作情况及春节期间的生活安排,同时,感谢大家积极响应政策号召留沪过年的识大体、顾大局的奉献精神,为他们送上了暖心礼包和新春祝福,叮嘱他们要坚持做好防疫工作,确保健康平安过年。

  2月12日,公司副总经理李任一行赶赴技术工程公司,慰问了外地留职工,向坚守岗位的员工发放了慰问品,提醒大家春节期间做好疫情防控工作。在大年初一早晨,李总代表公司将“特别的关爱”第一时间送到了留沪职工手中以及心中,为在沪过年的职工送上了缕缕春风和阵阵暖意。
  
  一声暖心的问候
  一句温馨的祝福
  一份贴心的慰问
  让坚守岗位的一线职工
  感受到满满的温暖
  身安才能心安
  此心安处是吾乡