携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

江苏省政府副秘书长吴永宏一行来公司调研城市供水安全保供工作

发布日期:2021-01-14 来源:江苏水协
  
  1月12日下午,江苏省政府副秘书长吴永宏、省住建厅厅长周岚、省住建厅党组书记顾小平一行来到常州通用自来水有限公司城市供水运营中心视察城市供水安全保供工作,常州市副市长蒋锋和市住房和城乡建设局副局长袁茂新陪同视察。
  
  公司党委书记、董事长张越分别就从源头到龙头,从制水到智水,从便民到惠民等方面介绍了公司在近年所取得的进步,重点就城乡供水全覆盖、应急保障体系建立、应急备用水源建设、常武供水互联互通、水质严密监控、深度处理工艺改造、安全生产和防冻保供等工作向吴永宏副秘书长一行进行了详细的汇报。
  
  在防冻保供工作中,张越董事长向各位领导介绍了公司自主研发的户外屋顶水箱保温控制系统,当室外气温达到3℃时,就会自动开启加热模式,气温升至8℃就会关闭,在这两次极端寒潮天气时,夜间室外最低温度达到-12℃,因改造条件限制保留的15个屋顶水箱经受住了考验。吴永宏副秘书长一行对公司在防冻保供工作中所做的技术研发表示肯定。