携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

全力以赴保供水 履职尽责显担当——供水公司举行保障进博供水指挥部进驻仪式

发布日期:2020-10-16 来源:上海水协
  2020年10月16日上午,在第三届中国国际进口博览会召开倒计时20天之际,供水公司在西区所华漕站举行以“全力以赴保供水,履职尽责显担当”为主题的保障进博供水指挥部进驻仪式,正式吹响了进博供水保障的集结号、冲锋号。
  上海城投水务集团副总经理姚黎光、供水公司党政领导班子成员出席了进驻仪式,仪式由供水公司副总经理廖军主持。
 进驻仪式上,由供水公司副总经理胡玲宣读了《关于成立供水公司第三届中国国际进口博览会指挥部和保障工作组的通知》,任命了指挥部正副指挥长,成立了6个保障工作组,从机制上确保进博供水保障各项工作落实到位。
  上海城投水务集团副总经理姚黎光和供水公司党委副书记、总经理陈士忠共同为供水公司进博供水保障指挥部揭牌。

  并与供水公司其余党政班子成员为进博供水保障指挥部、各保障工作组、突击队授旗。标志着进博供水保障进入了只争朝夕、时不我待的状态。

  供水公司副总经理范晶璟带领全体保障工作组成员进行了出征宣誓,铮铮誓言激发了保障工作组成员昂扬的斗志,将努力为第三届中国国际进口博览会顺利、成功举办贡献智慧和力量。
  西区供水管理所副所长侯威力代表全体工作组成员进行了表态发言。承诺全力以赴,众志成城,努力做到进博供水滴水不漏,万无一失。
  供水公司党委副书记、总经理陈士忠进行了动员讲话。
  一要用昂扬精神提升进博供水保障高度。
  2020年进博会在防疫抗疫和复工复产取得双推进、双胜利的可喜形势下如期召开,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当,要把这种精神、力量、担当用在进博会安全供水保障上。要用好智慧管网信息化管理平台,充分发挥智慧管网运行指挥中枢在进博供水保障中的作用,做好所有的进博会服务保障工作。
  二要用决战精神提升进博供水保障速度。
  要把学习“四史”转化为推动进博供水保障工作的强大动力,要把前二届的成功经验转化为第三届进博会的有效抓手,建立一支服务意识强、服务作风好、服务水平高的供水保障专业队伍,保证进博会期间自来水安全供应,自来水水质达标,自来水设施完好。碰到险情第一时间反应、第一时间处置、第一时间解决。
  三要用专业精神提升进博供水保障幅度。
  对标“两最两高”,把各类保障预案考虑细致,把各种困难预估充分,把各项工作落实到位,把各方宣传有效利用,真正让进博会成为我们锻炼队伍,历练我们供水服务品牌的大熔炉。真正做到用水情况在一线了解,服务问题在一线解决,服务质量在一线锻炼,形象风采在一线展示,全面完成进博会供水保障各项目标任务。
  最后,姚黎光同志宣布供水公司进博供水保障指挥部进驻。供水公司进博供水保障6个工作组和宇联公司、荣冶公司进博保障突击队出发。随着各组奔赴现场,供水公司保障进博指挥部扬帆起航。