携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

黑龙江省政府副省长徐建国到 龙江环保集团调研

发布日期:2020-03-26 来源:黑龙江水协

  3月19日,副省长徐建国调研棚户区改造和垃圾污水处理工作期间,到龙江环保集团进行专项调研,省政府副秘书长李明春、省住建厅厅长杨春青,哈尔滨市副市长王沿民,以及省市政府有关部门领导参加调研;集团总裁朴庸健、常务副总裁于喜波、副总裁刘浩江、张福贵陪同调研。
  徐建国副省长一行重点对龙江环保集团大数据生产调度指挥中心以及黑龙江省百大项目——集团所属哈尔滨文昌太平污水处理厂扩建及提标工程进行实地踏查,听取了污水处理厂提标改造、中水利用等方面情况汇报,详细了解了大数据生产调度指挥中心运行状况,对集团在全面抓好疫情防控的前提下,确保项目安全运营、工程建设如期推进给予充分肯定。调研组强调,集团要加快文昌太平污水处理厂提标改造进度,探索提高中水利用率、污泥资源化利用率,科学有效利用物联网、大数据在水污染防治中的积极作用,提高污水处理的科技水平,努力实现对省内更多市县的覆盖,为更多的村镇环保设施稳定运行提供体系保障。