携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

山东省桓台万泉供水 同心战疫情 全力保供水

发布日期:2020-02-15 来源:山东水协
  疫情就是命令,防控就是责任。在全国上下同舟共济、众志成城携手防控疫情时期,桓台万泉供水有限责任公司坚决贯彻落实党中央、省市委和上级决策部署,快速反应、科学防控、精准施策,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,启动供水应急预案,全力以赴确保供水安全,确保桓台人民用水无忧。
  水质安全 放心用水
  对城乡供水水质严格监控和检测,对水源水、出厂水、管网末梢水等严格按操作规程进行科学检测、严格把控,符合国家饮用水标准,确保了城乡供水卫生安全,请您放心饮用。
  科学调度 足压供水
  严密关注城乡供水需求,加大供水调度力度,科学调度,足压足量供水。
  加强水厂、水源地供水设备设施巡检、卫生防护坚守工作,确保供水安全。
  加大管网巡查力度,确保城乡居民用水无忧。
  加大抢修力度 争分夺秒保供水
  抢修队伍做到“有报即接、接报即动,小修不过夜、大修连续作”。
  线上办理供水业务,减少人员流动 
  为切实做好桓台新型冠状病毒肺炎的预防控制工作,根据上级部署,减少因人员聚集造成病毒传播的风险,保障用户及员工的身体健康和生命安全,同时为广大用户提供安全、优质、便捷的用水服务,桓台万泉供水有限责任公司现推行“微信办” “电话办”“电子邮件办”等业务办理模式。