携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

春华水务供排水公司圆满完成自治区人大十三届六次会议供排水保障工作

发布日期:2022-01-26 来源:内蒙古水协

124日下午,自治区人大十三届六次会议在我市胜利闭幕,按照上级部门的部署,春华水务供排水公司负责会议期间的供排水保障工作,公司领导及相关部门负责人员提前对接大会组委会进行前期准备,第一时间制定保障工作预案,安排保障工作内部会议,各相关厂、站、所工作人员在会议期间严格按照保障工作预案制定的各项保障计划,圆满完成了此次供排水保障任务。

由于大量的各盟市代表、委员18日就已到呼并入住下榻酒店,因此公司的供排水保障工作从117日已拉开帷幕。叠加疫情和突如其来的降雪影响,各巡线单位按时按点完成每日的管网巡查任务,并在每日上午10点将巡查情况报送公司保障工作群。应急供水大队的工作人员在大会开始前对送水车辆提前完成了清洗消毒,驻守在车辆驻地,时刻等待送水命令,确保在1小时内将安全放心的饮用水送达会场。水厂职工也在每日10点报送出厂水压力,为生产调度中心、供水管网维护分公司监控实时压力,监测管网压力提供数据依据。

117-24日期间,公司累计安排应急供水值守人员96人次,大型供水车辆48台次;供水管网出动巡线人员64人次,车辆16台次,对五条主要干道进行巡查;排水管网共出动人员96人次,车辆32台次,管网始终处于畅通状态。 

会场周边的道路常能看到供排水人的身影,厂、站、所的工作间和库房内,也都有大量默默奉献的供排水人在辛勤努力,8天的供排水保障工作没有打一点折扣,这支召之即来、来之能战、战之必胜的供排水保障队伍,必将不断为供排水事业发展贡献强大力量!