携手同行,共创辉煌!
综合新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

弥勒市总工会到弥勒供水公司开展学习党的十九届六中全会精神宣讲活动

发布日期:2022-01-25 来源:云南水协

风雨兼程百年路,不忘初心再出发。党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决策》是我们以史为鉴,继往开来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。2022年1月11日,弥勒市总工会副主席聂学文受邀到弥勒供水公司开展党的十九届六中全会精神宣讲活动。

公司所有人员积极参加此次学习,深入领会把握全会的的精神实质和丰富内涵。从党的百年重大成就和历史经验中汲取力量和智慧。以史为鉴,大力加强党的领导,强化员工担当实干精神,公司党支部带领全体干部职工以“提水制,强服务,降成本,保供水”为主线,聚焦聚力安全供水,统筹抓好生产运营、服务和管理、党的建设各项任务落实。大力开展降低云南喀斯特地貌水质硬度中试试验,提升水质;开展抄表到户政策,对虹溪镇舍咩村委会进行抄表到户安装供水管网,部分建档立卡户进行免费安装,保障农村能用上放心可靠的自来水。

图难于其易、为大于其细。为实现目标任务,必定要吃苦,关键靠实干。公司上线发扬“担当实干·争先跨越”大讨论精神,对照自身,查摆问题,切实增强大局意识和协作意识,精诚团结,各尽其职,沉下心去,担当实干在实处,一步一个脚印,踏实做好工作,以党的十九届六中全会精神为指导助推保障城市和城乡供水事业取得更好的成绩而努力奋斗!